FIFA22 coins exchange

Bonus Coins

Available on April 5th

FIFACOIN.COM-Datenschutzrichtlinie

Ihre personenbezogenen Daten sind wichtig und FIFACOIN.COM (zusammen mit der „Website“, „wir“, „uns“ für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie wie zutreffend) respektiert Ihre Datenschutzrechte und wir versprechen, dass wir die personenbezogenen Daten gut schützen werden ( wie unten definiert), die Sie uns zur Verfügung stellen. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie wir die personenbezogenen Daten erfassen, speichern und verwenden, die Sie uns über unsere Website und durch Telefon- oder E-Mail-Kommunikation mit uns zur Verfügung stellen. Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt auch die Wahlmöglichkeiten, die Ihnen in Bezug auf die Verwendung der personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, durch die Website zur Verfügung stehen, und die Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um auf diese Informationen zuzugreifen und zu verlangen, dass die Website sie korrigiert.

Zustimmung
Durch die Nutzung der Website bestätigen Sie, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie gelesen haben und stimmen der Erfassung, Verwendung und Offenlegung der von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten durch die Website zu.

Informationen, die wir sammeln

1. Anmeldung
Wenn Sie sich auf dieser Website bei uns registrieren, können Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen (einschließlich, aber nicht beschränkt auf: Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Land, Ihre Konsole, Ihren Führerschein, Ihren Personalausweis, auch Ihren Kontobenutzernamen und Ihr Passwort). . Wir verwenden diese Informationen, um Sie bezüglich der Dienstleistungen und Produkte auf der Website zu kontaktieren, an denen Sie Interesse bekundet oder angefordert haben, und um den Abschluss einer Bestellung zu erleichtern.

2. Werbeaktionen, Wettbewerbe und Gewinnspiele

Die Website bietet Ihnen möglicherweise die Möglichkeit, von Zeit zu Zeit an Werbeaktionen, Wettbewerben oder Gewinnspielen auf der Website teilzunehmen. Wenn Sie teilnehmen, müssen Sie möglicherweise bestimmte personenbezogene Daten angeben. Die Teilnahme an diesen Werbeaktionen, Wettbewerben und Gewinnspielen ist völlig freiwillig und Sie haben daher die Wahl, ob Sie sich registrieren und Ihre persönlichen Daten angeben möchten oder nicht. Die angeforderten Informationen umfassen in der Regel Kontaktinformationen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. Wir werden diese Informationen verwenden, um Gewinner zu benachrichtigen und Preise zu vergeben.

Wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben und sich später nicht dagegen entschieden haben, können wir Ihren Namen, Ihre Postanschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse auch verwenden, um Ihnen Werbematerial zuzusenden und Direktmarketingaktivitäten in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen von FIFACOIN.COM durchzuführen, oder Produkte und Dienstleistungen, die von relevanten Drittanbietern angeboten werden.

Wenn Sie keine Werbe- und Direktmarketingmaterialien erhalten möchten oder bestimmte Arten von Werbe- und Direktmarketingmaterialien nicht erhalten möchten oder solche Materialien nicht über ein bestimmtes Kommunikationsmittel erhalten möchten, klicken Sie bitte auf https:// www.fifacoin.com/customers/optoutpage, um sich direkt abzumelden, oder kontaktieren Sie uns über support@fifacoin.com. Um sicherzustellen, dass Ihre Anfrage bearbeitet werden kann, geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Login-Namen und Details zu dem von Ihnen genutzten Produkt und/oder Service an.


3. Newsletter
Wenn Sie den/die Newsletter des Unternehmens abonnieren möchten, verwenden wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen die Newsletter zuzusenden.

4. Identifizierende Dokumentation
Wir können auch Ihre Personalausweisnummer, Ihren Reisepass oder andere Dokumente aufgrund Ihrer Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen erfassen, wenn dies erforderlich sein kann: gemäß den geltenden Gesetzen oder Vorschriften, von uns unterstellten Aufsichtsbehörden und, vorbehaltlich des PDPO, zu diesem Zweck um Sie zu identifizieren, wenn die Verwendung Ihrer Personalausweisnummer zu diesem Zweck angemessen ist.

5. Sonstige erfasste Informationen

Jedes Mal, wenn Sie die Website(s) des Unternehmens besuchen, können einige Informationen wie IP-Adresse, Cookies und Geräteinformationen automatisch erfasst werden. Wir erfassen auch Informationen darüber, welche Aktionen von den Besuchern durchgeführt wurden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: welche Seiten Sie innerhalb dieser Website besuchen, wie oft Sie die Website besuchen und wie lange Sie auf der Website geblieben sind, auf welcher Seite Sie sich befinden am meisten interessiert, und so weiter.

Außerdem erhalten wir möglicherweise Informationen von Drittanbietern wie Facebook oder Twitter, wenn Sie diese Dienste in Verbindung mit unseren Produkten nutzen. Wir können auch Informationen über Sie erhalten, wenn andere Benutzer ihre Kontaktlisten mit uns teilen.

Wir können auch Informationen von Dritten erhalten, um die Informationen, die wir von Ihnen erhalten, zu ergänzen. Wir verwenden Informationen von diesen Unternehmen in erster Linie, um uns dabei zu helfen, Ihnen relevante Werbung zu liefern.


Wie wir Informationen sammeln

1. Kekse

Wenn Sie über die Website FIFACOIN.COM auf unsere Informationen oder Dienste zugreifen, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass Cookies verwendet werden. Cookies sind kleine Datendateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden. Die Website FIFACOIN.COM installiert und verwendet automatisch Cookies in Ihrem Browser, wenn Sie darauf zugreifen. Wir verwenden Cookies, um zu verstehen, welche Webseiten, Funktionen oder Anzeigen Sie sich ansehen und welche Dienste Sie in Anspruch nehmen. Diese Informationen helfen uns, Ihre Bestellung nachzuverfolgen, die Effektivität unserer Werbung zu messen, sicherzustellen, dass Sie dieselbe Anzeige nicht wiederholt sehen, und auf andere Weise dazu beizutragen, Ihre Benutzererfahrung zu verbessern. Sie können Cookies deaktivieren, die zulässigen Arten von Cookies einschränken oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, wenn Cookies gesendet werden.

Wenn Sie jedoch die Verwendung von Cookies ablehnen, können Sie möglicherweise bestimmte Funktionen auf dieser Website nicht nutzen und Sie müssen möglicherweise die für den Abschluss einer Bestellung erforderlichen Informationen während neuer oder unterbrochener Browsersitzungen erneut eingeben.

Einige der Geschäftspartner der Website (z. B. Werbetreibende) verwenden Cookies auf der Website. Wir haben weder Zugriff auf noch Kontrolle über diese Cookies (siehe unten „Informationsquellen von Drittanbietern“). Dementsprechend gilt diese Datenschutzrichtlinie nur für die Verwendung von Cookies durch die Website und nicht für die Verwendung von Cookies durch Werbetreibende.


2. Protokolldateien
Wie die meisten Websites sammelt die Website bestimmte Informationen automatisch und speichert sie in Protokolldateien. Zu diesen Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP-Adressen), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Verweis-/Ausstiegsseiten, Betriebssystem, Datums-/Zeitstempel und Clickstream-Daten. Die Website verwendet diese Informationen, um Trends zu analysieren, auf Betrug zu prüfen, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen über die gesamte Benutzerbasis der Website zu sammeln.

3. Clear Gifs (Web-Beacons/Web-Bugs)

Die Website verwendet auch eine Technologie namens Clear Gifs (alias Web Beacons/Web Bugs), die Cookies ähnelt und der Website hilft, genau zu wissen, welche Inhalte effektiv sind. Clear Gifs sind winzige Grafiken mit einer eindeutigen Kennung, die verwendet wird, um die Online-Bewegungen von Webbenutzern zu verfolgen.

Die Website verwendet Clear Gifs in ihren HTML-basierten E-Mails, um sich darüber zu informieren, welche E-Mails von Ihnen geöffnet wurden. Dies ermöglicht der Website, die Wirksamkeit bestimmter Mitteilungen und die Wirksamkeit der Marketingkampagnen der Website zu messen. Wenn Sie sich von diesen E-Mails abmelden möchten, lesen Sie bitte den Abschnitt „Auswahl und Abmeldung“ dieser Datenschutzrichtlinie.


4. Informationsquellen Dritter
Um die Dienstleistungen zu verbessern und die Personalisierung zu verbessern, kann das Unternehmen regelmäßig Informationen über Sie von anderen unabhängigen Drittquellen erhalten und sie unseren Kontoinformationen hinzufügen. Wenn Sie beispielsweise eine Website besuchen, auf der die Website Werbung macht, und durch diese Werbung klicken, kann die Website Cookies auf Ihrem Computer platzieren.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden Ihre personenbezogenen und nicht personenbezogenen Daten, sowohl einzeln als auch kombiniert, auf folgende Weise:

1. Um unser Geschäft zu betreiben und Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und zu personalisieren, einschließlich:
• Betreiben, verbessern und entwickeln Sie unsere Dienste;
• Erleichterung des Teilens in sozialen Netzwerken;
• Die Wirksamkeit von Werbung bedienen und messen;
• Messen Sie den Zustand unserer Dienste;
• Einrichten und Verwalten von Konten, für die Sie sich registrieren;
• Bereitstellung von Spielerlebnissen, die Ihnen gefallen könnten;
• Richten Sie Treueprogramme ein;
• Erleichtern Sie Ihren Einkauf auf mehreren Geräten, sofern verfügbar;
• Identifizieren, beheben und beheben Sie Bugs und Dienstfehler;
• Bereitstellung von Software-Updates;

• Helfen Sie mit, unsere Dienste sicher und fair zu halten, Streitigkeiten beizulegen, Betrug und illegales Verhalten zu untersuchen und einzudämmen, Gesetze einzuhalten und unsere Vereinbarungen und Richtlinien durchzusetzen.

2. Um Ihnen Unterstützung zu bieten, einschließlich:
• Hilfe bei der Identifizierung und Behebung von Problemen mit Ihrem Konto oder Ihren Bestellungen;
• Um Ihre Meinung durch Umfragen oder Fragebögen zu erheben;
• mit Ihnen zu kommunizieren und auf Ihre spezifischen Anfragen oder Fragen per E-Mail, Live-Chat oder Telefon zu antworten;

• Bestätigungen und wichtige Informationen zu Ihrem Konto, Ihren Produkten, Einkäufen, Abonnements und Garantien verwalten und Ihnen zusenden.

3. Um unsere Kommunikation mit Ihnen zu personalisieren, einschließlich:
• Präsentieren Sie Angebote und/oder Informationen zu Produkten, die Ihnen gefallen könnten;
• Empfehlungen an Sie aussprechen;
• Personalisieren Sie Werbung für Sie und liefern Sie gezieltes Marketing, Service-Updates und Werbeangebote.

Informationsaustausch und Offenlegung

Die Website verkauft oder vermietet keine der gesammelten Informationen an Dritte für irgendwelche Zwecke, sondern teilt Informationen mit Dritten, wie unten beschrieben.

1. Dienstleister

Die Website gibt die gesammelten Informationen an externe Dienstleister weiter, die erforderlich sind, um die folgenden ausgelagerten Vorgänge zu erleichtern: Adressüberprüfung, Betrugsprüfung und Versand von Bestellungen.

2. Dritte

Die Website gibt Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, an vertrauenswürdige Drittanbieter weiter, damit Kunden Informationen über Angebote und Werbeaktionen von Drittanbietern erhalten können, die sie interessieren könnten. Diese Drittpartner haben keine unabhängigen Rechte, die ihnen von uns bereitgestellten Informationen weiterzugeben. Wenn unsere Drittvertreter oder Dienstleister personenbezogene Daten sammeln oder erhalten, verlangen wir, dass sie die Daten nur in unserem Namen und für Zwecke im Einklang mit dieser Richtlinie verwenden.

3. Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Wie gesetzlich vorgeschrieben, kann die Website Informationen an Strafverfolgungsbehörden weitergeben, um die gesetzlichen Rechte von Kunden oder der Website durchzusetzen und lokale, staatliche, bundesstaatliche und internationale Gesetze einzuhalten.

Auswahl und Opt-Out
Wenn Sie die Werbemitteilungen der Website nicht mehr erhalten möchten, wenden Sie sich direkt an die Seite https://www.fifacoin.com/customers/optoutpage , um sich abzumelden, oder senden Sie eine E-Mail an die Website unter support@fifacoin.com, um sich abzumelden.

Links zu anderen Websites
Es gibt mehrere Stellen auf der Website, die Sie mit anderen Websites verlinken können, die nicht unter diese Datenschutzrichtlinie fallen. Wenn Sie sich zu diesen Websites durchklicken, gilt diese Datenschutzrichtlinie nicht mehr. Die Website empfiehlt Ihnen, die Datenschutzerklärungen aller Websites von Drittanbietern zu prüfen, um deren Verfahren zum Sammeln, Verwenden und Offenlegen Ihrer personenbezogenen Daten zu verstehen.

Speicherung und Sicherheit personenbezogener Daten
Die Website speichert die gesammelten Informationen auf Computern, die sich in einer kontrollierten, sicheren Einrichtung befinden, die vor physischem oder elektronischem unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung geschützt ist.

Sicherheit

Die Sicherheit der Informationen unserer Spieler hat bei FIFACOIN.COM Priorität, und wir ergreifen eine Reihe von Maßnahmen, um sie zu schützen, einschließlich der Verschlüsselung sensibler Finanzinformationen. Trotzdem ist keine Sicherheitsmaßnahme zu 100 % perfekt. Das bedeutet, dass wir die Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren können und keine Verantwortung für die unbefugte Nutzung oder den unbefugten Zugriff auf Ihre Daten unter unserer Kontrolle übernehmen.

Wenn Sie Fragen zur Sicherheit unserer Website haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@fifacoin.com.

Kinder
Die Website ist nicht für Personen unter 13 Jahren bestimmt oder an diese gerichtet. Das Unternehmen kauft oder verkauft keine Produkte oder Dienstleistungen an Kinder. Jede Person, die der Website ihre Informationen über die Website zur Verfügung stellt, erklärt gegenüber der Website, dass sie 13 Jahre oder älter ist.

Änderungen an unserer Richtlinie
Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, also überprüfen Sie sie bitte regelmäßig. Wir werden Sie über wesentliche Änderungen per Mitteilung informieren und Ihnen eine E-Mail senden, bevor sie in Kraft treten. Ihre fortgesetzte Nutzung unserer Produkte bedeutet, dass Sie die Änderungen akzeptieren. Wenn Sie aufgefordert werden, wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie zu akzeptieren, und Sie dies ablehnen, können Sie das bereitgestellte Produkt möglicherweise nicht weiter verwenden.

Kontaktinformationen
Wenn Sie nach der Durchsicht noch Fragen zu irgendeinem Teil dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie die Website per E-Mail unter support@fifacoin.com kontaktieren.

Chat now